Оценка проверяется

Никому не посоветую страховую компанию Альфа

Здравствуйте был застрахован вашей компании когда покупалась машина ваш ассистенты возле меня бегали и прыгали лишь бы я застраховал машину в КАСКО хорошо Я согласился при этом им сказали никогда никаких проблем не будет Мы всё решим положительно А у меня произошло первое ДТП я зафиксировал его через личный кабинет авто через 2 недели со мной созвонился представитель и предложил взять деньги за ремонт на что я повёлся и согласился но никто мне не сказал что я буду должен после ремонта сделать фотографии авто Хотя я это сделал и при втором ДТП я приложил эти фотографии где явно видно царапину а втором ДТП треснутый разбитый бампер машина новая по КАСКО мне должны были поменять бампер полностью но никто мне не сказал что бампер выключен из списка до тех пор пока я не загнал машину на ремонт Даже те Ребята кто оценивал Машину сначала 2 часа искали бампер только потом поняли что бампера нет так как была выплата 14.000 ещё раз говорю фотографии у меня сделаны в личном кабинете я писал жалобу фотографии приложил первого ДТП второго ДТП и фотографию сделанную после ремонта первого ДТП но никто на это даже не повёлся мне пришлось восстанавливать бампер за свой счёт где я потратил 30.000 руб Я считаю так Да ладно мне выплатили 14.000 Оцените работу нового бампера работу по краску это будет стоить всё в разы тысяч 80 Вот и Уберите оттуда 14.000 Хотя ещё раз говорю фотографию я приложил после первого ДТП куда я только не бился и куда только не звонил результат был всегда в вашу сторону я плюнул я отремонтировал машину за свой счёт ещё раз говорю с вашей страховой Я не вижу смысла связываться ремонт сделанный автосервисом по покраске двери установки фары и телевизора личный автосервису претензий Не имею претензий к страховой

• алексей духно

На первых двух фотографиях это ДТП царапина за которую я получил 14.000 и следующая фотография Что я сделал машину в автосервисе на второй на третьей фотографии второе ДТП буквально которое случилось через неделю там треснул бампер даже телевизор внутри И как вы думаете ваша 14.000 покрыли бы этот ремонт

photo

• алексей духно

photo

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Алексей, добрый день!
    В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.