Здравствуйте, Владис.
У вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm — проверьте, по этой ли ссылке вы вносите изменения. Внести изменения в еОСАГО через общий личный кабинет или через приложение пока нельзя.
Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.
Если вы входите в верный личный кабинет, уточните, на каком этапе и какая именно ошибка возникает, чтобы мы могли помочь с решением вопроса.
внесение
не могу внести водителя в полис XXX0462055488