Оформляла договор накопительного страхования к совершеннолетию сына
В 2019 году оформила договор № 5015783459 накопительного страхования на сына «Престиж для детей». Думала, что будет сложно откладывать ежемесячно деньги в течение 5 лет. Но понимание того, что это накопления для сына к 18-летию рассеяло все мои сомнения, особенно после полученной травмы буквально через месяц после оформления договора. Мы получили в январе 2020 года выплату за травму, причем выплаты по травме мы получили два раза, вторая травма была в 2021 году. Недавно 12.11.2024 сын получил накопленную сумму на свой счет накануне дня рождения. Все было сделано спокойно и быстро! Благодарю Капитал лайф за заботу и работу!
26.11.2024
Добрый день, Ольга!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Оформляла договор накопительного страхования к совершеннолетию сына
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»