Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Выплата

Добрый день! Хотелось выразить благодарность компании Капитал лайф и ее сотрудникам за качественную консультацию и помощь в трудную минуту! Я являюсь выгодоприобретателем по договору №4003127672 пожизненного страхования марс, в начале ноября наступил страховой случай. Вы знаете, у меня слова не подбираются, настолько ситуация личная. Сначала прикрепила все документы через очень удобный личный кабинет, 25.11.2024 принесли в офис оригиналы, сумма пришла уже на следующий день 26.11.2024. У меня к компании Капитал лайф благодарность за грамотную консультацию по перечню документов для выплаты, и что не было никаких проблем с выплатами, сумму получила быстро. Спасибо

Добрый день, Наталья!

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить максимально комфортный для клиентов сервис.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»