Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.
Зачем вам номер полиса, который я продлеваю? Могу номер нового полиса написать: ххх №0473466543
Рустем, добрый день!
В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Звонок был с номера +74952585258 в 10-59ч 29.11.2024г. — я был занят, не мог говорить (работаю иногда, так уж вышло ), да и спама очень много в настоящее время. Кто хотел бы действительно решить вопрос, тот позвонил бы ещё раз (спамеры, обычно не звонят повторно). В конце-концов, могли написать сообщение с указанием номера телефона и ФИО контактного лица, сам бы позвонил. Но, увы.
сайт не дал застраховать осаго с допами
Пройдя по ссылке на продление полиса осаго система предлагала застраховать допуслугу «миникаско при ДТП с виновниками без полиса осаго» — дело в том, что система не даёт оплатить с допом, ссылаясь на истёкший срок страницы и «бла-бла-бла» и ка только убираешь доп — всё нормально оплачивается. Вопрос: зачем предлагать тогда??!!!
Благодарим за обращение.
Наши сотрудники пытались связаться с Вами для решения вопроса, но не смогли дозвониться. Ссылка на интересующий полис направлена Вам по электронной почте.
Посмотрите, пожалуйста.