Добрый день! Вот сразу видно, что отвечает не такой компетентный представитель компании, как в прошлом году! В прошлом году мне ответили, что все перепроверим и вернемся с ответом, после чего сразу получилось оформить полис. А вы мне рассказываете, что такое капча?!? Вы серьезно? Смешно. Надеюсь, у вас есть компетентные сотрудники, чтобы проверить, почему возникает этот баг с капчей, раз 30 уже ввожу 3-й день! Такими ответами как вы ответили выше, вы только отталкиваете потенциальных клиентов!
Тем более, что нахожусь в Крыму, здесь нет офиса продаж! Есть возможность оформить только онлайн.
Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в компанию. Понимаем, как важно быстро и эффективно решить Ваш вопрос.
По данным в отзыве, затруднительно предоставить развернутый ответ, пожалуйста, направьте: полностью Ваше ФИО и дату рождения на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_107780».
Просим отнестись с пониманием, что для предоставления обратной связи нам потребуется время.
Сбой при оформлении полиса
При оформлении электронного полиса ОСАГО на сайте https://www.rgs.ru... на последней странице оформления все время пишет неправильный ввод капчи. В прошлом году тоже такое было, когда написала сюда, представители компании мне помогли и полис оформила. В этом году тоже самое, помогите, пожалуйста!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Уточним, в соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ «О персональных данных» мы предпринимаем меры по обеспечению безопасности информации, передаваемой клиентами при заключении электронного договора, — одной из подобных мер является ввод captcha *.
Если сaptcha введена неверно, появится соответствующее уведомление. В таком случае необходимо ввести captcha повторно.
*Captcha (Капча) – тип теста, используемый для определения того, кем является пользователь системы: человеком или ботом.
Дополним, Вы можете оформить полис в офисе продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке: https://www.rgs.ru/karta-ofisov.