Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Не возмещают деньги по страховому случаю

Застрахована в Т-страховании. Номер полиса путешественника 7667409197. В августе 2024 года в Турции ( Алания) произошел несчастный случай. Экстренно попала в больницу. В частной клиники потратила не маленькие деньги. Связалась с Т-страхованием предоставила все документы, которые у меня были на руках ( рапорт врача, документ об оплате услуг, вплоть до сданных анализов ). Но менеджер, который рассматривает мой случай (зовут Дарья) каждый раз какие то не существующие документы требует. По ее просьбе ни раз обращалась по телефону в клинику, где была госпитализирована. Они заново переделывали документы как хочет менеджер. Но на 3 Ий раз уже просто перестали выходить на связь.
До этого случая совсем другого мнения была и отнеслась с уважение к данной организации. Ужасно

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. на момент написания отзыва клиентом не был предоставлен компании полный пакет документов необходимых для выплаты.
Здравствуйте.

Вы обратились в компанию с заявлением о страховом случае 27 ноября. Мы оперативно связались с вами и рассказали условия и порядок возмещение расходов.

Получили от вас чек об оплате услуг, которого оказалось недостаточно. Для выплаты нам нужны документы, подтверждающие заболевание и лечение. Поэтому запросили у вас недостающие сведения: счет из клиники с детализацией оказанных услуг и медицинский отчет врача. Он должен содержать ваши жалобы, с которыми вы обращались, а также список назначенных процедур и анализов.

Документы можно запросить в клинике. Вы ранее сообщали нам, что поддерживаете связь с учреждением.

Незамедлительно примем решение по урегулированию после того, как получим полный комплект документов.