Пишу отзыв по страховому событию OSG-24-362472 по полису ХХХ 0363292434. Произошло дтп на трассе, встречку занесло и она въехала в бок моей машины. Когда получил все документы, обратился в страховую, отправил через приложение все документы и фото, со мной связался специалист Дмитрий Х., рассчитал выплату быстрее назначенного срока, назначили с ним встречу на удобное для меня время и место, подъехал, оперативно заполнил все бумаги, ответил на все вопросы интересующие и на следующий день уже пришла выплата. спасибо за оперативность и лёгкость оформления. Рекомендую
04.12.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! В момент ДТП важно получить поддержку и помощь. Поэтому мы стараемя сопровождать клиентов на каждом этапе и оперативно помогать. Приятно, что вы отметили старания Дмитрия!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата осаго как потерпевшему