Делюсь инструкцией, как вернуть неистраченную часть премии
Летом продавала старый рио и покупала атлас. От джили осталось 7 месяцев страховки, решила попытаться их вернуть. Писала заявление в свободной форме на почту ORsOb@skgelios.ru. Главное подробно указывайте свои данные, все даты, реквизиты для перевода не забудьте. Деньги оставшиеся перевели на карту через неделю. Знаю, что не во всех страховых это так просто. Я в Гелиосе уже несколько лет страхуюсь, атлас опять у них застраховала. Не знаю, как у них с урегулированием дтп, но по цене страховок они выгодные и вот по возврату неистраченной части прошло все быстро.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса и нет страховой истории.
09.12.2024
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Делюсь инструкцией, как вернуть неистраченную часть премии
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.