Здравствуйте. Хотел оставить отзыв о компании Капитал Life. Десять лет назад моя мама оформила накопительную страховку № 4000178825 по программе Успех и застраховала меня на длительный срок, оплачивала регулярно ее и вот наступил долгожданный день «Х» спустя время. Я обратился в компанию 19.11.2024, мне помогли оформить все документы по поводу получения денежных средств. Выплата пришла 27.11.2024 очень быстро я считаю. Прекрасный агент Наталья мне очень доступно и информативно рассказала и объяснила все тонкости при оформлении документов по выплате. Также я заключил новый договор № 5037188661 по программе Престиж уже не на такой длительный срок, а чуть меньше на 5 лет, агент Наталья также мне помогла в выборе продукта и его оформлении. Выражаю благодарность компании Капитал Life за их работу, за сотрудничество и за прекрасных агентов! Спасибо!
05.12.2024
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотруднику и отметим его профессиональный подход.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Договор "Успех"
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»