Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Отличный сервис

Не первый раз пользуюсь услугами компании Капитал лайф. Страховала здоровье и жизнь своих детей с накоплением. 27 сентября в этом году закончилась программа Престиж договор № 5012943182, страховала дочь в 2018 году. Хорошо, что не пришлось воспользоваться во время всего периода страхования, но когда закончилась программа, мне заранее сообщили об окончании, помогли оформить все необходимые документы, напомнили о возможности оформления налогового вычета на такой продукт. 30.09.2024 дочь сдала все документы, выплату компания осуществила в срок по договору 18.10.2024 на реквизиты дочери. Осталась довольна и советую всем придерживаться политики страхования, потому, что попадая в различные ситуации, у тебя всегда есть материальная поддержка. Это очень актуально! Пополнение накопительной программы страхования можно разбить на несколько вариантов, тем самым не ущемляя себя в обычной жизни. Только мы сами можем позаботится о себе и своих близких в критических ситуациях. Спасибо сотрудникам капитал лайф за квалифицированные консультации, бережное сопровождение и хорошее отношение к своим клиентам! Будем сотрудничать дальше, так как оформила накопительную программу комфорт и застраховала уже себя по договору № 5036214380.

Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»