Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
ДМС

Низкие страховые выплаты РГС-Жизнь

Номер дела: 8666015
14 сентября 2013 произошел страховой случай, сложный перелом внутренней и внешней лодыжки с разрывом связок ДМС.
В итоге была произведена операция, фиксация пластиной и 2мя спицами.
Около 2х недель в больнице, 6 недель в гипсе, после 8 недель была произведена еще одна операция по снятию доплнительного винта, фиксирующего 2 кости.
Документы с историей были приложены, рентгеновский снимок после операции (окло 2 мес) был приложен, все документы подтверждающие приложены.

И за все это 6т.р.? да вы издеваетесь? Даже в договоре указано намного больше… Не доволен компанией.

Компания ужасно мало платит. Не советую.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.
  • Данил (гость)

Не читая договор сложно что либо сказать, но по общему правилу все просто — вас лечили бесплатно в рамках ОМС, все что свыше возможно у вас было — вам выплатили. Улучшенные палаты и пр оплачивают напрямую больнице

• Тимур (гость)

Договор дополнительный РГС — Жизнь, ОМС и Доп страхование тут никак не связано, улучшение палаты и т.д. — не было, да и документы были предоставлены после

• Дмитрий (гость)

Какая страховая сумма по вашему договору?
    Если 100 000 то каких вы выплат ждали? Надо более ответственно подходить и не жалеть денег на хорошую страховку!

• Дмитрий (гость)

и тщательно подбирать для себя страховую компанию!

• Тимур (гость)

Суть — в заголовке, («Низкие страховые выплаты РГС-Жизнь») страховая сумма 2 000 000 в случае смерти, почему травмы так низко сделали — не понятно, считаю это неправильным. Поэтому и написал, маленькие выплаты, а страховку эту можно сказать вообще впихнули, сказали на каско скидку сделают если жизнь застрахуют (хотя компании разные), вот так вот.
      Суть тут чтобы оставлять отзывы, делиться, вот и делюсь. Что да как.

• Кира (гость)

Тимур, будьте добры, укажите, пожалуйста, сумму страхового покрытия по телесным повреждениям. 2 млн по смерти, если у Вас программа «Экспресс -защита», то на ТП сумма 500 000. Посмотрите таблицу размеров страховых выплат, Ваши травмы очень серьёзные, плюс хирургия. Если Вы проживаете в Приморье я, возможно, смогу Вам помочь. Или обратитесь к своему агенту, но к ОСАГО, наверное, агенты для сопровождения по НС не прилагаются?

• Кира (гость)

Тимур, по таблице выплат разрыв только одной связки сустава это 4% от покрытия по ТП. Не считая операций и переломов. ( ещё плюс)

• Тимур (гость)

Там 3 Варианта, у меня второй вариант, сумма покрытия да — 2млн, но таблица выплат это 30% от покрытия тп, которое составляет 20 т.р. Если я все правильно разобрался, то они правильно выплатили, но это правильно очень мало, о чем я и написал. Неправильно это, когда смерть — 2млн, а травма — максимум 20т.р. Бред. Не советую, повторюсь.

• Кира (гость)

Тимур! К сожалению, программа страхования у Вас была ну очень невыгодная! Я работаю почти 6 лет, но таких страховок с суммой покрытия по тп 20 000 руб не знаю. О чём думают агенты, предлагая такую страховку человеку?! Есть годовые программы с покрытием и в 500 000 и в миллион рублей, Если Ваши травмы (перелом, разрыв связок плюс операция) были бы оплачены по таблице выплат от выгодной страхователю программы, у Вас не возникли бы претензии к СК. Это реалии нашей жизни, от травм застраховаться невозможно, к сожалению, люди травмируются часто, Но вот подстраховать себя и своих близких от того, что-бы в период выздоровления не остаться без денег-можно! Я вижу своих клиентов и я это знаю.

• Марина (гость)

Как платить, так жалко! Многие страхуются на 10-20тыс руб, а потом требуют выплаты десятками тысяч