Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отличный вариант для автокредита

Страховку каско делаю для автокредита с момента покупки машины в 2022г. Первую страховку сделали в автосалоне Чери явно дороже чем возможно, но без вариантов была нужна машина. В банке (Совком) долго не было выбора страховых на замену и только с этого года список пополнился, я сразу в нескольких компаниях цену посчитал и оптимально получилось в Согласии 43700р. С марта оформил там через офис, страховая сама отправила полис в банк кстати. Полис 1000-0569766 24ТФ. В августе поймал камень с дороги в лобовое, попробовал позвонить в страховую по замене стекла, но по телефону горячей линии не дозвониться. Написал через сайт, ответили быстро — пришло смс с адресом сервиса куда ехать на оценку. Сервис отличный кстати, АвтоТехЦентр Люблино, забегая вперед скажу что после снятия родного стекла мастера нашли очаги ржавчины по рамке и любезно их зачистили, закрасили. От китайской машины я не ожидал многого, но корозия за 2 года… Еще и стекло новое только на заказ со сроками доставки от 1,5 месяцев, под конец уже устал ждать и опасался что от первых заморозков трещина сильнее разойдется. Из плюсов — стекло само по себе стоит больше чем вся страховка за год, поэтому грех жаловаться. Ремонт получил, результатом доволен, оценка ниже за постоянно занятый номер телефона.

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».
  • Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

С уважением, ООО «СК «Согласие».