Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе компании и сотрудников, которые помогали на всех этапах коммуникации. Страховой случай произошел в другой стране, мама случайно повредила позвонок. Мы оперативно были госпитализированы, проводилось полное обследование и лечение, где все финансовые вопросы закрывала компания, мы даже не касались этого.
Нам согласовали трансфер из госпиталя в аэропорт, оплатили возвращение в комфортном лежачем положении в Россию. На каждом этапе была поддержка, в том числе психологическая, что для меня было очень актуально. Премного благодарю всех, кто помогал в этот момент!
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
13.12.2024
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо за отзыв!
Оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Госпитализация в Таиланде
Спасибо за отзыв!
Оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.