Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отличная страховая компания

Страхую авто в Ренессанс уже лет 10, осаго и каско постоянно. И как в рекламе с налоговой, заплатил и сплю спокойно )
Были разные неприятности, с прилетом камня в лобовое, с притёртостями припаркованного авто, а вот с Ренессанс и ремонтом проблем не было никогда! Всегда всё очень оперативно решалось, очень удобно через бота в телеграмм.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. фото не получили, случай был достаточно давно.
Здравствуйте, Алексей.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, в комментарии о последнем страховом случае — когда и при каких обстоятельствах он произошел, какие повреждения были получены, на какой сервис Вас направляли, и укажите соответствующий номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, фото этого полиса, фото автомобиля с повреждением, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Алексей77777

Добрый день! Последний страховой случай был года 3 назад, когда притерли авто и по справке от ГИБДД отправили в пункт на ремонт. Лобовое со сколом меняли лет 5 назад, когда прилетел камень на трассе. Названия сервисов не вспомню, покраска около м. Шоссе энтузиастов, лобовое около м. Сокол. Номеров предыдущих полисов нет, только действующий.