Прекратили договор страхования Осаго

Заключил электронный договор полиса ОСАГО с АО«АльфаСтрахование»на Банки.ру оплатил 7487.68 руб 22.04.2024 года, номер полиса серия xxx номер 0401184733, полис начал действовать с 26.04.24 по 25.04.25г.На сайте Банки.ру полис показывает что действующий, сегодня 15.12.2024г. 06.12.24г произошло небольшое ДТП по моей вине, сдавал задним ходом во дворе на газ3302 не рассчитал габариты и задел заднюю крышку багажника лада гранта.Вызвал аварийного комиссара, он оформил Дтп.13.12.24 приходит потерпевший и говорит что мой полис Осаго не действителен, я в шоке. 14.12.24 приехал в офис АльфаСтрахование сотрудник компании сказал что полис Осаго со мной прекратили, якобы при оформлении полиса я внёс ложные данные, что не соответствует действительности, меня даже не уведомили об этом.Летом 03.06.2024г я получил письмо на почту, в нем было сказано что я при оформлении полиса указал неверный адрес прописки, в ответ я выслал им фото паспорта где была указано что я прописан по этому адресу с05.10.23г и по настоящий день. Мне пришёл ответ, что проверят в течение 2 дней, и мне сообщат результат, по истечении этого срока я зашёл на сайт Банки ру где оформил полис и он показал что полис действующий.Если бы не это Дтп я бы и не знал об этом.Прошу восстановить мой полис Осаго, все документы могу предоставить.

Благодарим за ожидание.
Поясним, что рассмотрение подобных вопросов занимает определённое время.
В данный момент вопрос урегулирован, полис восстановлен, а также в компанию потерпевшего по ДТП направлена информация о возможности урегулирования случая.
Хорошего Вам дня!