Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, в комментарии когда и при каких обстоятельствах произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Осаго
Номер дела OSG-24-412668
Менеджер Алина.
Страхуюсь в Т-Страхование уже второй раз, второй раз обратился по страховому случаю. Хочу отметить неизменное высокое качество обслуживания, максимально сжатые сроки ответа, вы не почувствуете себя брошенным, менеджер с вами всегда будет на связи. Отвечают максимально оперативно на все вопросы. Хотел бы так же отдельно поблагодарить Алину, очень грамотный специалист, разъяснила мне все нюансы по моей ситуации, выслушала мои пожелания, подсказала как поступить лучше, за что большое отдельное спасибо. Предлагают высокие выплаты в течении дня
На текущий момент я имел дело с 3 страховыми компаниями.
Хотел бы отметить плюсы +
1. Удобная подача заявления через приложения
2. Привлекательная цена страховки + бывают акции и бонусы
3. Оперативность, у вас на руках будет направление на ремонт или выплаты в течении 1-2 дней
4. Профессионализм сотрудников
5. Возможность скачать Евро протокол с уже заполненными данными по вам
6. Автоматизация процессов
Что я бы улучшил
При покупке страховки клиент указывает данные по правам, стс и др информацию. Я не понимаю зачем каждый раз запрашивают фото документов. Можно было бы где-то в приложении добавить мои документы, которые бы автоматически появлялись при оформлении страхового случая
Итог: страховая компания одна из лучших компаний на рынке
Благодарим за обратную связь. Рады, что мы быстро и без лишних сложностей помогли вам по страховому случаю. Приятно читать, что наш расчет оказался точным, а выплата поступила оперативно.
Примем во внимание ваши пожелания для улучшения сервиса.