10.12.2024г мой автомобиль стоял припаркованный во дворе, слышу запищал брелок сигнализации, я вышел посмотреть, и вижу такую картину, что мне повредили бампер задний, девушка на другом авто при парковке повредила, на следующий, день съездили в ГИБДД, всё оформили, я после этого сразу позвонил в страховую компанию Тинькофф, сам первый раз страховался в этой компании, со мной связался менеджер (Михаил.М,) через сутки уже сделали расчет как пострадавшему, всех всё устроило, делали всё онлайн, приехал их представитель, подписал документы, в течении двух дней я получил, выплаты по страхованию, компания такими быстрыми решения, компенсирует неприятные моменты, далее буду и рекомендую страховаться в компании Тинькофф!!!
Оценка не засчитана, т.к. фото не получили.
20.12.2024
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Михаил — настоящий профессионал. Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса!
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждением на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай