В июне у меня возникла проблема с домом: из-за короткого замыкания начался пожар… К сожалению, спасать нечего.
Обратился в страховую по полису 6302 509273 — они помогли верно заполнить заявление и подготовить все необходимые документы на выплату.
Через две недели я получил деньги, по сумме неплохо для того, чтобы начать строительство с нуля. Слов нет, одни эмоции, благодарю!
20.12.2024
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Проблема с домом
Благодарим Вас за отзыв!