Еще в начале сентября с девушкой летали в ОАЭ отдохнуть. Страхоки делал раздельные по совету туроператора накануне вылета только чтобы на контроле не было лишних вопросов. Через день моей девушке стало быстро становиться плохо, с ночи начала жаловаться на ломоту в теле и озноб, к утру она уже вся горела и я побежал в ближайший торговый центр в аптеку. А там без рецепта мне даже не каждый вид пластыря продавать были согласны. Про страховку не сразу подумал, написал туроператору и он уже напомнил. Через уже второго оператора по номеру +34931702286 я получил направление в госпиталь на быстрый прием, типа фаст пасс. Полубессознательную девушку я привез в такси, там на коляске её увезли ко врачам. Через час она вышла сама бледная, но улыбающаяся. На регистратуре вместе скучей согласий и подтверждений от страховой распечатали рецепт с которым я уже смог купить лекарства. За сутки мы пролечились и все отлично. В Москве мне пришло письмо от страховой с просьбой предоставить чеки на лекарства если есть, оценить работу, оставить отзыв и прочее. Чеки остались, я отправил фото и заявление и получил возврат стоимости лекарств, но не всей, видимо налоги или наценки какие-то не посчитали. Все равно без полиса Согласия не смог бы так быстро помочь свой девушке, да и при реальной стоимости медуслуг в Эмиратах я бы просто разорился.
Полис на мою девушку 0055123-2308648/24ВЗР.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили обратной связи от автора.
23.12.2024
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото обоих полисов и фото чеков на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Рецепт и возврат денег на лекарства
Полис на мою девушку 0055123-2308648/24ВЗР.
С уважением, ООО «СК «Согласие».