Попал в ДТП. На следующий день получил выплату по ОСАГО
Добрый день, 16 октября 17-00 в меня въехал автомобиль OZON на парковке возле дома. Оформили европротокол. ОСАГО ранее оформлял в Т-Страховании. Спасибо большое менеджеру Альбине Х., т.к. выплата по ОСАГО пришла уже на следующий день в полном размере. Не нужно было никуда ездить и ничего оценивать. Просто сбросил все документы по ДТП и фото в приложении Т-Банка. Рекомендую Т-Страхование!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
21.12.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Альбины.
Стремимся оказывать нашим клиентам лучший сервис. Приятно, что вы не оставляете без внимания и рекомендуете нас.
Попал в ДТП. На следующий день получил выплату по ОСАГО
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Альбины.