Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и где произошел страховой случай?
У Вас было 2 разных страховых случая? От чьего имени Вы пишете, и от чьего имени был предыдущий Ваш отзыв?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото акта о задержке багажа на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Да, было два страховых случая у меня и моего мужа по мед.страх и за задержку багажа. Этот отзыв от имени мужа.Полис 1999737298.
Спасибо Т-Страхованию
Перед поездкой за границу оформил полис путешественника в ТСтраховании, как оказалось не зря. По прилету в аэропорт, мой багаж не был доставлен и искали его несколько дней. Обратился в Банк через чат и мне быстро ответили и назначили менеджера Анну. В течении пяти дней после обращения и предоставления минимума необходимых документов, на мой счет зачислилась вся сумма положенная по договору страхования.Спасибо огромное банку и Анне за блестящую и без проволочек работу. N ПОЛИСА 1999737298
Анна — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Спасибо за высокую оценку!