Не получается продлить/оформить полис е-ОСАГО на сайте. В уведомлении указано, что мои сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС РСА: не прошли проверку страхователь/собственник. Сканы водительского удостоверения (от 08.08.2017), СРТС (от 14.12.2016) и паспорта гр. РФ (от 27.04.2013) были предоставлены. Похоже проверка указанных документов не проводилась, соответствующие изменения в базу внесены не были. Техподдержка ничем не помогла. Физической возможности приехать в офис АС нет. Предыдущий полис ХХХ № 0363702272.
Не получается продлить/оформить полис е-ОСАГО.