Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

заключайте программы накопительного страхования жизни

Я как гость хочу сказать пару слов о накопительных программах по страхованию жизни:
1) если вы заключаете такой договор, то определенно должны иметь какую-то финансовую цель в долгосрочной перспективе!
2) С помощью такой программы вы решаете вопросы своего будущего, т. к на государство надеяться не стоит! (не в советском союзе живете)
3) отличный инструмент для решения пенсионного вопроса
4) и самое главное заключайте договор только с тем консультантом который грамотно ответит на все ваши вопросы, а расторгать такой договор через 2 года крайне не выгодно, так как выкупные суммы очень небольшие. ( это и понятно, компания берет на себя большие риски) Да и зачем его расторгать, ведь вы его заключали под определенные цели!
5) у меня такой договор есть и спасибо моему консультанту! Он грамотно мне все разъяснил, а я принял решения.

Администратор: Оценка не засчитана. Полагаем, что отзыв оставлен в целях PR.
  • Лосев

Продавец программ накопительного страхования жизни, вас там зомбируют что ли, уже была тема и не одна, где все сказано и всем уже ясно, что цель – запудрить мозг и собрать деньги. Возможно, накопительное страхование и не такая плохая штука, но только не в РГС. Получить деньги с этой конторы возможно только по суду, читаем отзывы. А про выкупную сумму была новость http://www.asn-new..., и снова судебные тяжбы, и снова с РГС. Идите мимо, не позорьтесь.