Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП, фото автомобиля с повреждениями, и скан переписки с менеджером на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Регион Санкт-Петербург, повреждения по передней части (капот, крыло, фара, бампер, усилитель, телевизор и пр.пластик), полис ОСАГО ХХХ 0482128584.
Остальные данные отправил вам на почту!
Взаимодействие с Т-Страхование
Попал в ДТП как назло 01.01.2025г.Сразу связался со страховой сообщил о ДТП, со мной сразу связался менеджер Тинькофф Валерия, сообщила, номер убытка OSG-24-001348 и предупредила, что необходимо загрузить фото документов и повреждений через приложение. Но количество фотографий ограничено, предложила направить ей в ватсап. Собственно так и сделал, получил постановление только 09.01, 11.01 все загрузил, сегодня со мной связалась Валерия, озвучила сумму к выплате, которая меня устроила и деньги через 15 минут уже были на счету.
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Рады, что вы остались довольны нашей работой.