Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «108906 АСН».
Письмо получила. Вернусь после проверки
Письмо получила. Вернусь после проверки
Сбер
Ну что же. Значит будем судиться! Я постараюсь дать широкую огласку об этом банке и их махинациях! Как их сотрудники вводят в заблуждение своих клиентов!!!
> В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.
Как вы это проверили? У вас есть видеозапись/аудиозапись моего разговора с вашим сотрудником в день заключения договора? Тогда ваш сотрудник ввел меня в заблуждение! Он сказал, что через 5 лет я верну все свои деньги + может даже получу некий процент с инвестиции! Как вы этот факт проверяли?? Вы лгуны и выдавали одно за другое!
У всех пострадавших от вас одна и та же история, как и у меня. Вы думаете вы за это не ответите? Это чистой воды мошенничество. Вы за это ответите в суде!
СБЕРБАНК - СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ - ОБМАН! НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! МОШЕННИКИ!
Здравствуйте! Тоже оказался жертвой мошенников — СБЕРБАНКа! Обещали совсем другие условия. Говорили, что я открываю инвестиционный счёт! И через 5 лет без проблем могу вернуть все свои деньги! 5 лет прошло, но теперь говорят всех своих денег я не получу! Это называется мисселинг — вы выдавали одно за другое! Не вернете все деньги, подам в суд!
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов.
В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.