Всем добрый день!
Конечно, лучше не попадать в ДТП, но если уж случилось, пусть у вас будет полис Т-банка!!!
02.01.2025 моя машина стояла около двора, внизу дороги и никого не трогала. С этой дороги слетел мужик и врезался в багажник.
Приехали сотрудники дпс, всё оформили. 05.01.2025 отдали мне необходимые заверенные документы для подачи в страховую компанию.
Я зашла в приложение Т-банка и прикрепила фотографии повреждений и документы.
Первоначальную сумму расчитали меньше чем за час.
Меня она не устроила и я нажала кнопку «пересмотреть».
Далее мне назначили персольного менеджера Алину Б., отдельная благодарность ей за поддержку и чёткие инструкции.
Я сделала всё что она сказала, добавила по ссылке которую она прислала и мне сделали перерасчёт и назначили максимальную выплату.
На следующий день, деньги поступили на указанные мной реквизиты.
Номер моего дела NºOSG-25-007852
Ещё раз, благодарю компанию Т-банка и менеджера Алину Б.!
17.01.2025
Здравствуйте.
Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Алины.
Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загружаете в приложении. Он может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы.
Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Мой опыт с Т-страхование
Всем добрый день!
Я зашла в приложение Т-банка и прикрепила фотографии повреждений и документы.
Первоначальную сумму расчитали меньше чем за час.
Меня она не устроила и я нажала кнопку «пересмотреть».
На следующий день, деньги поступили на указанные мной реквизиты.
Номер моего дела NºOSG-25-007852
Ещё раз, благодарю компанию Т-банка и менеджера Алину Б.!