При расторжении полиса ОСАГО 0464311701 АльфаСтрахование не вернул мне часть страховой премии, обязательной к возврату. При том, что ОСАГО был расторгнут за следующий день после начала его действия. Сотрудники АльфаСтрахования вели себя нелояльно и нарушали закон об ОСАГО, отказываясь выполнить моё законное требование о возврате части страховой премии. Требую вернуть мне 77% страховой премии за ОСАГО!
Оценка не засчитана, т.к. компания действовала в рамках Правил страхования.
22.01.2025
Анна, добрый день!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Мы всё проверили — Вы при заполнении заявления выбрали причину расторжение " Отказ от договора (БЕЗ ВОЗВРАТА)". Данное заявление было нами исполнено, полис расторгнут без возврата части страховой премии.
Обращаем ваше внимание, что Правила страхования по ОСАГО предусматривают только процедуру досрочного прекращения действующего договора ОСАГО по определенным причинам с возвратом части премии.
При одностороннем отказе от договора без указания причины часть премии не возвращается.
Надеемся на Ваше понимание.
Обман с ОСАГО
Приносим извинения за ожидание ответа.
Надеемся на Ваше понимание.