Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Росгосстрах, поступила не вся сумма выплаты. на каком основании удержана сумма за активный период действия договора (14 дней, период охлаждения)? согласно договору — возврату подлежит 100% старховой премии при расторжении в Период Охлаждения
Дополнительно сообщаем, возврат средств по договору 20**********00 0*****700 осуществлен в соответствии с условиями договора страхования.
Отметим, при расторжении договора в период охлаждения согласно Указанию ЦБ РФ №3854-У от 20.11.2015 «О минимальных (стандартных» требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" возврат осуществляется с удержанием части страховой премии пропорционально сроку действия страхования в днях, при отказе от договора после даты начала действия страхования.
Вами заявление о расторжении было подано 27.12.2024г., после начала срока страхования (14.12.2024г.).
Нарушение условий расторжения договора
27 декабря в офисе Санкт-Петербурга написал заявление на досрочное расторжение договора КАСКО № 000407700 (в 14-ти дневный период «охлаждения»).
До сих пор денежные средства не перечислены, каждый день кормят завтраками и сообщают про некие «технические трудности». Сроки нарушены уже в геометрической прогрессии.
Не рекомендую вязываться с данной СК, нервы дороже.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Отметим, заявление было рассмотрено в срок, мы инициировали выплату.
К сожалению, на текущий момент в связи с переходом на новое программное обеспечение возможна задержка передачи информации для произведения выплаты в банк. Мы делаем все возможное для скорейшего устранения данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
По Вашему договору информация была передана 17.01.2025г. денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.