Отзывы о страховой компании «Югория»
Оценка проверяется

Отказ в оплате эвакуатора.

Здравствуйте! меня зовут Плеханова Татьяна Сергеевна!
Уже не раз я обращалась с просьбой разобраться в несправедливости случившейся со мной. 4.12.2024г. мой автомобиль пострадал в результате ДТП, после чего я сразу обратилась на горячую линию и при общении с оператором так же обговорила все подробности и записалась на прием и на осмотр. Все необходимые документы были отправлены мною на электронную почту компании Кировского филиала, а именно специалисту Ласточкина Ольга Викторовна 9.12.2024 г.
Когда пришло обратное сообщение от данного специалиста с соглашением и суммой я сразу же задала вопрос (подтверждаю это скрином сообщений из нашей с ней переписки) Изменится ли соглашение на другую сумму с учетом суммы эвакуатора? Я его еще не подписала на данный момент!!! Специалист ответила «Просто придет доплата за эвакуацию ТС», по прошествию нескольких дней я обратилась снова за выплатой/доплато по эвакуации на что поступил отказ. Все чеки и заявления были приложены своевременно 9.12.2024г.
и продублированы неоднократно!!!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации