ХХХ №0487156920 — загрузка идет постоянно. Полис не открывается в личном кабинете
Фируз, вы проверили, по верной ли ссылке вы входите?
Пробовали ли вы войти в личный кабинет с другого устройства?
Нет возможности внести изменения в личном кабинете на сайте
Оформил полис Осаго в Ренессанс. В итоге никакие изменения невозможно внести.
В личном кабинете просто идет загрузка и полис не открывается.
С поддержки написали почистите кэш и попробуйте с другого браузера — ничего не меняется! Полис просто не открывается к редактированию.
Вы не указали номер полиса и какие именно изменения хотите внести.
Если у вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm — именно в этом личном кабинете, он отдельный от общего, специально для работы с еОСАГО.
Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.
Если у вас обычный бумажный полис на бланке или полис с серией ТТТ — это не электронное ОСАГО, то внести изменения можно только при личном визите в офис или у агента, если вы оформляли полис у него.