Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

проблема со страховым случаем

по телефону горячей линии подал заявку на страховой случай… было дтп с тремя учатниками… Так как машина не на ходу то приехал оценщик ущерба от какой то компании ЛАТ… сфотографировал все документы и постановлениие от гибдд… уехал сказав ждите звонка… затем позвонил вечером и сказал мы не рассматриваем страховой случай так как у
второго потерпевшего нет полиса… у виновника полис есть… сказал что вы должны обращаться в страховую виновника… в страховой виновника мне отказывают в приеме документов(официальный отказ не дают) и требуют официального отказа от ренессанса… по горячей линии ренессанса посылают в компанию виновника… что делать? как получить официальный отказ ренессанса? или как мне подать документы в альфастрахование? мой страховой полис ТТТ7053090414 НОМЕР СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ Я НЕ СМОГ ВЫЯСНИТ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЕНЕССАНСА

Здравствуйте, Вадим.
Документы вы подали только вчера. Поэтому случаю еще даже не присвоен номер. После того, как предоставленные документы будут рассмотрены, мы дадим официальный ответ.
Если все так, как вы описываете, то действительно, обращаться в рамках прямого урегулирования нельзя, и вам придется подавать документы в страховую компанию виновника.
Пожалуйста, ожидайте.