Приветствую!
Наверняка все знают, что военным добиться выплат не так то уж и просто, из-за количество очередей к врачам, этих же очередей на операцию, и ожидания ответа от Ростова(военного госпиталя).
Я вот уже бьюсь за страховые выплаты больше года. Все из-за неправильно оформленных документов, где-то кто-то что-то забыл и так далее.
И вот недавно я пришел к тому, что, алеллуя, я собрал все документы, утвердил их в военкомате, и все в оригиналах направил в СОГАЗ!
Пришло время выплаты, на что СОГАЗ заявил, что не хватает справки о наступления страхового случая и заявление на страховую выплату, хотя это как раз те документы, за которые я буквально бился в крайний раз.
Повторюсь, все документы были направлены, была выбрана лучшая доставка в почте России с уведомлением, но все же увы и ах, где-то кто-то все равно умудрился потерять.
Ну что за похабное отношение к официальным документам?!
Номер дела: В-584480 от 24.12.2024 г.
24.01.2025
Здравствуйте, Кирилл!
Документы, которые направляет военный комиссариат для организации выплаты военнослужащему, должны быть оформлены в соответствии с Приказом №755. Ваше заявление и справка оформлены ненадлежащим образом, форма не соответствует установленной указанным Приказом. АО «СОГАЗ» направило запрос в военный комиссариат предоставить документы в надлежащем виде.
Просим с пониманием отнестись к требованиям Приказа Министерства обороны.
О том как я «не предоставил документы»
Приветствую!
Ну что за похабное отношение к официальным документам?!
Номер дела: В-584480 от 24.12.2024 г.
Просим с пониманием отнестись к требованиям Приказа Министерства обороны.
С уважением, Команда СОГАЗа