Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Оценка проверяется

Невозможно связаться по электронной почте, приходят отписки подойти в офис. Нахожусь заграницей, необходимо просто получить выписку по прошлым полисам

Необходимо получить выписку из страховой компании по отсутствию страховых выплат по осаго, в приложении информации нет, при обращении по электронной почте просят прийти в офис. Бумага нужна для подтверждения безаварийного стажа для страхования в другой стране, но служба поддержки клиентов не понимает насколько проблемно подойти в офис когда тебя нет в РФ.
Полисы

EEE 0374070775
ΕΕΕ 0350495214
CCC 0322404756
XXX 0054629736
MMM 5008555404
EEE 1011086855

Альфа страхования ответила на аналогичную просьбу за день, Ингосстрах за два дня. Очень надеюсь что вы услышите меня, войдёте в положении и направите необходимые данные. Спасибо! Достаточно просто письма на официальном бланке что я был застрахован ОСАГО с 29.08.2014 по
02.09.2019 и было ноль страховых выплат. Спасибо.

Уважаемый Виктор Викторович!

Технических либо коммуникационных сбоев с клиентами не зафиксировано. Вся информация о порядке взаимодействия размещена на официальном сайте Компании.

Для того, чтобы мы могли Вам помочь, направьте, пожалуйста, запрос в Компанию через систему обратной связи на нашем официальном сайте: https://reso.ru/feedback/
Коллеги запросят необходимые документы и направят Вам справку.

• trviktor

Вера Ивановна, не работает ваша поддержка. Проблема не решена.
    Я написал по вашей ссылке, пришел такой же ответ как и при всех моих прочих попытках — в данном случае вам надо обратиться в офис.

Альфа страхование и Ингосстрах смогли мне ответить по электронной почте. Надеюсь что у вас тоже получится!

• Лабур Вера Представитель СК

Виктор Викторович, заполните, пожалуйста, обращение через форму обратной связи https://reso.ru/fe..., выбрав из предложенного СПИСКА «Причину обращения»

Уважаемый Виктор Викторович!

Благодарим Вас за то, что последовали нашим рекомендациям. Ваш запрос получен. Справка подготовлена и направлена на подписание. Ожидайте, пожалуйста.
      Для информации. Ранее Вы направляли запрос в подразделение, не имеющее отношение к Вашему вопросу, поэтому ответ был стандартным.
      Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Виктор Викторович, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.

Уважаемый Виктор Викторович!

Справка направлена на Вашу электронную почту.

Будем рады, если Вы оцените в комментариях к отзыву работу нашего специалиста и поставите положительную оценку.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, урегулирован ли вопрос?