Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Оценка проверяется
Путешествия

Бронхит в Польше

Добрый день. Меня зовут Алия и 2025 год я решила начать с путешествия по Европе. Первая страна была Венгрия, а потом я полетела в Польшу, и тут я заболела очень сильно, озноб, температура, кашель, кости ломит. Я связалась со своей страховой компанией Ингосстрах и они оперативно нашли клинику в Варшаве с русскоговорящим доктором. Я приехала в назначенное время, доктор опросил, послушал мои легкие, написал рецепт для аптеки. Я купила необходимые препараты и начала лечение. В течение 8 дней я пришла в норму. Страховая компания оплатила мне прием доктора и все медицинские расходы, они были готовы оплатить и стоимость такси до клиники и обратно, но меня привез знакомый и расходов на транспорт не было.
Мне очень понравилось как работает служба поддержки, они мне звонили несколько раз, узнавали как я себя чувствую, нужно ли мне что-то еще. Эта поддержка и забота очень ценна для меня, особенно это прекрасно понимаешь в чужой стране.