Оценка проверяется

Не вернули деньги за обман

Не вернули деньги за каско от которого я отказ сделала, отправила письмо с просьбой вернут деньги с почты rasulova960mc @mail.ru на почту i-sale@alfastrah.ru а мне говорят приезжай в офис. Вот эта страховка Z 6921,046,0100667,5

Расторжение действующих договоров КАСКО происходит в филиалах компании. Заявление на расторжение может написать Страхователь или его представитель по нотариальной доверенности.
Для урегулирования вопроса о расторжении договора страхования рекомендуем обратиться в офис АО «АльфаСтрахование».
  • Rasulova

Ваш офос очен далеко только на бензин уйдет больше 2 тыш руб и вы хотите чтобы я ехала ради этого в офис. Зачем вы обманываете и продаете людям эти каского полисы? И ваши оператор сказала мне отправит на почту письмо чтобы вернут деньги а щас вы пишите ехат куда то

Новый отзыв автора

Rasulova
    30.01.2025 21:04
    Обманом продали каско го
    17 января мне продали добавку полис каско го Z 6921,046,0100667,5, 18 января как только узнала что забрали лишние деньги позвонила к оператору и она сказала написать письмо на почта компании и потом вернутся деньги что я и сделала в тот же день. Альфа компания тепер мне отвечает что надо ехат в офис который находится в Махачкале в 300 километрах от меня. Администрация разберитес пожалуста и верните деньги мои и так страховка дорогая зачем еще и обманывать и больше забират

• Rasulova

Почему вы не реагирует на такой беспредел?

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Поясним, что мы не можем быть уверены, что направленное заявление написано именно клиентом, так как подпись в паспорте отличается от подписи в полисе. В связи с этим мы и просим страхователя обратиться в наш филиал для подачи заявления и решения вопросе.