Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Благодарность Агентству «Аэрокосмическое» Дирекции по Самарской области в лице его директора

Я Курбатов Игорь Петрович, договор № 5030508986, хочу выразить огромную благодарность агентству «Аэрокосмическое» Дирекции по Самарской области, в лице его директора Поликарповой Ирине Анатольевне и финансовому консультанту Родиной Наталье Ивановне за помощь в оперативном урегулировании моего страхового случая (Отрыв дистального сухожилия бицепса). Я являюсь клиентом компании Капитал LIFE с апреля 2023 года.

да

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, как он был урегулирован, и по какой программе Вы были застрахованы?

• Сергеей Сергеев

Страховой случай произошел 14 октября 2024 года. Отрыв дистального сухожилия бицепса. 30 октября была проведена операция (А16.02.009).26 декабря я обратился в страховую компанию «Капитал Лайф»,
      по вопросу о страховом случае.14 января 2025 года мне была выплачена денежная компенсация в полном объеме. Программа страхования называлась «Страхование жизни».

• Сергеей Сергеев

Спасибо за предоставленную информацию.