С страховой компанией КАПИТАЛ LIFE сотрудничаю с 2014 года. За этот период было оформлено пять договоров страхования на детей и себя по программе накопительное страхование, три из них уже завершены с получением накопленной денежной суммы. 05.12.2024 поступила выплата оперативно на реквизиты дочери по моему договору № 5015945283 программа комфорт, действие программы закончилось в конце ноября, 27.11.2024 были оформлены документы в компании для выплаты. Для меня эта программа два в одном, страхование от несчастных случаев и получение накопленных денежных средств. Я очень благодарна за сотрудничество и при любой возможности, рекомендую своим родственникам и знакомым.
31.01.2025
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страхование детей
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»