Когда происходит страховой случай, трудно было, не знаешь что делать. И когда приходишь в себя и обращаешься в Сберстрахование, то чётко и ясно говорят, пишут, объясняют, перезванивают, спрашивают все ли понятно. Чувствуешь поддержку и уверенность, что н
Страхово полис «Защита на любой случай» № 007SB5603357449 от СК «Сбербанк страхование» выплатили средства за попадание посторонних предметов в крышу дома в лёгкой степени.
Сотрудничать по электронной почте, телефону.
Переход на сотрудничество только в приложении страховой компании. Телефон старый, перегружен память, не хотелось бы ещё скачивать приложение. Хотелось бы иметь выбор в средствах общения с компанией.
31.01.2025
Спасибо за отзыв и ваше мнение, это помогает нам стать лучше