Выплата по ОСАГА

Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Т-Страхование и лично менеджеру Михаилу М. за оперативную и профессиональную помощь по моему страховому случаю. Номер моего договора OSG-25-036480 от 30.12.2024. С самого начала процесса, от подачи заявления до получения выплаты, я чувствовал себя комфортно и уверенно благодаря внимательности и компетентности Михаила. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и четко объяснял каждый этап процедуры. Приятно удивила скорость обработки моего обращения и полная прозрачность всех действий. Рекомендую Т-Страхование и Михаила М. как надежного партнера в вопросах страхования. Спасибо за безупречную работу!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв.