27 января, в 12 часов ночи мою машину ударили на парковке, виновник скрылся с места ДТП, тем не менее уже в 2 часа ночи я заявила о страховом случае. А в 9 утра со мной связался менеджер Михаил М., объяснил детали по страховому случаю, когда виновник скрылся с места ДТП, мы обсудили дальнейшие действия и менеджер был со мной на связи всё время.
2 февраля курьер забрал полученные мной документы из ГАИ, и через пол часа после встречи мне уже провели выплату компенсации.
Спасибо большое всему Т-Страхованию, что я могу быть спокойна в стрессовой ситуации ДТП, за достойные выплаты и любую помощь!
Оценка не засчитана, поскольку указан некорректный номер полиса.
02.02.2025
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь в непростых ситуациях.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Михаил — настоящий профессионал.
Авария на парковковке