Уважаемый Михаил Викторович!
Номер Вашего дела 3738/11.
Мы примем меры по выплате страхового возмещения в кратчайшие сроки.
Результаты сообщим в официальном ответе.
С уважением, Служба качества.
Спасибо за оперативный ответ. Скажите пожалуйста, что значит сообщим в официальном ответе? И куда я его получу? Спасибо.
Сейчас я ответила Вам в комментариях. Официальный ответ будет размещен здесь же под Вашим отзывом. (как и к другим отзывам ниже)
Огромное спасибо за информацию. И еще один вопрос, в течение какого времени деньги поступают на счет и через какой банк? Я проверял счет 10.05.2011. Спасибо.
Деньги могут идти в течение 5-ти банковских дней. Зачисление на счет зависит от Вашего банка. Я специально указала номер платежки. Это вся информация, которую я могу предоставить. Полагаю, что завтра Вам нужно обратиться в свой банк, сообщить указанный № платежного поручения и дату — 04.05.11г.
Если денег на счету так и не будет, сообщите пожалуйста.
Скажите пожалуйста, когда мне выплатят деньги? [Проблема решена]
Номер дела не знаю. Меня зовут Юшин Михаил Викторович. Я попал в дтп (г. Москва), где виновником был владелец полиса компании Гута Страхование. К оценщику я ездил 11.02.2011. Дело в бухгалтерию попало 28.02.2011. Сегодня 10.05.2011. Сумма не очень большая, но это не основание, чтобы так долго ее не выплачивать. Скажите пожалуйста: когда я получу страховку?
Страховое возмещение было перечислено 04.05.11г. платежным поручением № 8613.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.
С уважением, Служба качества.