Номер убытка УУ-1452550 С ноября 2024 по настоящее время ( февраль 2025 год) Ремонт автомобиля не осуществляется.Отдел контроля качества не отвечает на сообщения по эл. почте. Ответ- СТО ищет фару на Ладу Гранту. Было бы смешно, если бы небыло так грустно.
12.02.2025
Здравствуйте.
11 октября вам было выдано направление на ремонт на СТОА ФОРСАЖ. На текущий момент станция заказала и получила крыло. К сожалению, фару они заказать так и не смогли. В итоге мы достигли договоренности, что закажем фару у своих поставщиков. Заказ уже размещен, срок поставки до 12 рабочих дней с 10 февраля.
После поставки фары вас пригласят на ремонт. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нарушение сроков ремонта автомобиля.