Ну наконец-то. Отзыв появился. На другом сайте, аж завалили. По несколько десятков в день. Сотрудники из кожи вон лезут, только отзыв сочинить.
Из 40 /17 уже не прошли проверку и оценка снята, а кто сказал, что на оставшиеся откликнутся или не будут сняты.
Почему сотрудники, так там тоже и номер убытка/дела и даты есть и сотрудник присутствует. В итоге: Отзыв не прошёл внутреннюю проверку.
-Агент влияния, закрепленный за ВСК (с)
Когда уже укажите от чьего имени работаете?
Затопление в квартире
В ночь с 22.11.24г на 23.11.24 г в нашей квартире произошел потоп, по вине соседей сверху (не перекрыли воду, сорвало смеситель в ванной комнате, сами постоянно там не проживают). Обратились в страховую компанию САО «ВСК», т.к квартира застрахована. Номер убытка (страховое дело): 10 392 596. С нами работала специалист Бычкова Л.С. Человек с особой ответственностью подошёл к решению проблемы, ответила на все интересующие вопросы, помогла в их решении. Рекомендуем всем сотрудничать с данной страховой.
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
С уважением, Страховой Дом ВСК.