Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО и дату рождения ваши и вашей крёстной, а также ваш контактный номер телефона. В теме письма укажите «109518 АСН». Всё проверю
Сбер
Получила. Все проверю и вернусь.
Сбер
Все, кто попал в подобную ситуацию, ищите в телеграме группу Семейный актив Обман Возврат вкладов, группа единомышленников помогает друг другу.
Анастасия, спасибо за информацию. Я уже состою в этой группе. Там то я более подробно поняла, что все это кидалово населения на деньги. И что я не одна такая. Никакой пользы в данных страховках нет. Получить какой-то социальный вычет или копеечный %, просто смешно. Кабала одним словом и отьем денег. В добавок инфляция сожрала огромную сумму и теперь это совсем уже другие деньги и купить на них уже не получится, то, что можно было приобрести ранее. тк все подорожало в 2,5-3 раза. Страховая их крутила, вкладывала, зарабатывала, и даже при указании причин, что договора оформлены с явным нарушением, они не хотят ничего возвращать. Разговаривают по-хамски, будто я им еще что-то должна. «Вы идите, попробуйте докажите и тд». «Вам отказ». Подделали подписи, оформили договора с грубейшими ошибками. Вообще не понятно тогда кого они там страховали. Деньги изъяли и были таковы. Возвращать не хотят и уходят от ответа, как такое получилось вообще!!! Ну посмотрим. Останавливаться я точно не собираюсь за такое мошенничество. Уж не знаю кто там виновен, но проблему надо решать, а не бежать от нее. И кстати, группа то растет. О ней все больше узнают и людей прибавляется.
Подделка подписей, введение в заблуждение пенсионера, обман и отъем денежных накоплений
История произошла с моей крестной, пенсионерки 76-ти лет, которую не просто ввели в заблуждение, навязав убыточный продукт «Семейный актив», но и провели подлог документов. Она хотела завещать мне денежные средства, копила их на вкладе. Менеджер СберПремьера предложила ей открыть на меня данный продукт, тк якобы он более выгоден, чем вклад. Естественно, не обладая финансовой и юридической грамотностью, она восприняла все озвученное за чистую правду, что продукт выгоден, что можно забрать деньги с % по истечению 5-ти лет. Оформили это по фотографии моего паспорта, который я ей выслала по WhatsApp, для оформления доверенности на вклад (так она мне озвучила). Тк человек мне близкий, естественно я ничего не имела против отправки фото моего паспорта. В итоге про данные оформленные на меня 2 полиса я узнала после смерти моей крестной, она и хотела оставить/скопить мне денег в качестве завещания. Я долго не могла ничего понять, когда с меня потребовала ООО СберСтрахование справку из налоговой, о неполучении соц. выплат. На тот момент я находилась в декрете, а потом была еще и сокращена. когда же мне озвучили, что на меня там что-то оформили, я уточнила через колл-центр страховой пока какому адресу это было совершено. Адрес офис как раз находился недалеко от проживания моей крестной. Далее менеджер СберПремьреа, уже другой, не тот кто все это оформлял, сказал, что она оформила на меня инвестиционную копилку. И я смогу получить денежные средства по истечению срока договора. Один был расторгнут за неуплату взносов, я вообще не поняла как такое возможно, принес денег, а они остались невозвратны. По второму ждать 2,5 года еще. Денег на внесение взносов у меня не было, мне посоветовали перевести в статус оплачен. В итоге, когда подошел срок договора к возврату оказалось из внесенных 425тыс я получаю 157тыс еще и за вычетом 13%, тк взносы делала не я. про другие 300тыс изъятых, вообще могу забыть якобы. Почитав многочисленные отзывы и поняв, что это просто развод населения я достала оригиналы договоров и чеков, которых ранее у меня не было. Там стоят не мои подписи!!! Адрес прописки неактуальный!!! на чеках где-то я плательщик, гже-то она. Также отсутствуют подписи на платежных поручения и адрес плательщика и страховщика, те меня опять некорректный. В договорах не мои параметры вес, рост. Заключенные договора с огромным количеством ошибок. Написала несколько обращений в страховую. Они все игнорируют факт подлога. В телеграмме нашла группу потерпевших. Оставлять данную ситуацию с потерей средств в сумме 568тыс (425т один договор и 300тыс второй) не собираюсь. Для банка вообще неприемлем случай оформления чего-либо без паспорта!!! и присутствия лица, на которое это все оформляется!!!