Обновленный полис ОСАГО не отображается в базе НСИС и на госуслугах

Здравствуйте. 7 декабря 2024 года в 13:22 по Московскому времени я оформила полис ОСАГО ХХХ 0476842609 в вашей страховой компании со сроком действия с 28.12.2024 по 27.12.2025 взамен своего старого полиса, срок действия которого истек и который также был оформлен в вашей страховой компании. Данные по новому полису и сам полис были отправлены мне на электронную почту. Через некоторое время я заметила, что данные полиса не отображаются в личном кабинете госуслуг, а также в базе НСИС и других проверочных базах страховщиков (старый полис отображался). Несколько раз я звонила вам на горячую линию и операторы уверяли, что всё хорошо, отправляли якобы какие-то заявки, чтоб полис внесли в базу данных, говорили, что требуется время для обновления. На сегодняшний день, 07.02.2025 (прошло уже два!!! месяца) полис до сих пор не отображается ни на госуслугах, ни в базе НСИС и других базах страховщиков. Проблема не решена. Прошу принять меры и отработать данную ситуацию.

Данные полиса ОСАГО не отображаются в базе НСИС и на госуслугах в личном кабинете
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к .вопрос все же был урегулирован.
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Рады, что вопрос был успешно решен.
Хорошего Вам дня!