Страховку в Согласии оформила по отзывам на медкомпанию AP Companies. У меня астма и зимой приступы бывают чаще, поэтому искала надежные варианты на такие случаи для поездки в ОАЭ. Планировала находиться в стране долго, с декабря по середину января и сразу после нового года поднялись ветры сильные, много пыли и песка, сразу же произошел первый приступ причем на много острее чем обычно. Обычный ингалятор не помогал почти и я обратилась по страховке в первый раз. В госпиталь приехала сама по адресу от оператора страховой компании, потратила деньги на связь и на такси, но было не до них немного уже. Приступ быстро сняли, предложили рассмотреть лечение, но страховая конечно не стала бы его оплачивать. Зато мне дали рецепт для местных аптек на новый ингалятор хороший. После этого прямо перед отъездом снова был приступ, который не снимался, снова через страховую записалась в больницу и мне без вопросов помогли! Еще обещали вернуть деньги за проезд и ингалятор если чеки привезу в офис Согласия после возвращения, но даже за сумму в 45 долларов я решила не тратить время на поездку, мне далековато. Все равно приятно, что даже тут хотели помочь. По своему опыту могу сказать, что в Эмиратах работает хорошо, можно без проблем оформить через Согласие по цене всего в пару тысяч. По минусам написала выше, если кому-то это важно
12.02.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Работа AP Companies в ОАЭ
С уважением, ООО «СК «Согласие».