Отзывы о страховой компании «Согласие»
Оценка проверяется

Не даёт возможность оплатить

Не переходит на сайт для оплаты полиса Согласие. Уже не первая попытка. Звонили на горячую линию, очищали кеш, пытались в режиме инкогнито, задействовали 2 телефона и ноутбук и всё тщетно! Решите уже проблему, Согласие! Мы ваши старые клиенты. Нужна именно электронная страховка, заранее говорю, что никуда мататься мы не будем. Если ничего не решится, то слава Богу есть множество конкурентов, но с собой мы заберём десяток перспективных ОСАГО с нашего окружения и массу отзывов по факту вашего отклика на явный системный вывих! Почта для связи привязаная к личному кабинету страхователя: djekalove97@gmail.com
При попытки оплатить выходит окно с логотипом ЮКасса: ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЁЛ. ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ. ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖУ САЙТА, НА КОТОРОМ ПЛАТИЛИ. До 15.02.2025 мне нужно оплатить будущий ОСАГО, если до этого времени ничего не изменится, то это была моя не первая, но последняя попытка купить у Вас полис.
Номер полиса: XXX 0498398170

Звонила почти каждый день, но ничего не исправили, а просто кормили сроками, которые уже прошли и отклика никакого