Добрый день! 5 лет назад к нам на работу пришла приятная девушка из страховой компании, она рассказала о страховке. Я заинтересовалась и оформила страховку по программе престиж договор № 5016369811. И вот пролетело 5 лет как мгновение, получили оперативно всю сумму 03.02.2025, документы на выплату сдали в компанию 29.01.2025. Я очень довольна, т. к. накопить было просто и не накладно. Большое спасибо! Я ещё оформила страховки на своих внуков и детей.
14.02.2025
Добрый день, Ольга!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»