С капитал-лайф сотрудничаю с 2020 года, и ни разу не пожалел об этом, застраховал жизнь на 5 лет, а немного позже застраховал дочь… подкупили хорошие условия страховки, по сути это вложения денег в какой либо банк под проценты, потому что сумма которую ты вкладываешь в страховку, возвращается+возврат 13 процентов за год с той суммы которую вложил, оченьвыгодные условия, я о таких больше нигде не слышал, то есть вы застраховал жизнь и здоровье, и ещё вложенные деньги возвращаются, просто огонь, сначала были сомнения, но когда у меня произошла травма(сломал руку), я в короткий срок получил выплату по травме, и вот в январе я получил выплату за 5 лет, хороший бонус в наше нестабильное время, теперь ожидаю выплату 13 процентов… приятно сотрудничать с такой компанией, неоднократно общался с сотрудниками компании, остались только положительные эмоции, все обьяснят, растолкует, помогут… Особенно хочу отметить Жильникову Татьяну Ивановну, непосредственный мой куратор, по любому вопросу давала объёмную точную информацию, очень оперативно и с душой, никогда не было никаких проблем.был в их офисе в г. Новокузнецке, все сотрудники доброжелательные и компетентные в своем деле, очень остался доволен… В общем очень рекомендую данную компанию, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
18.02.2025
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Татьяне Ивановне и отметим ее работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Положительный отзыв о компании
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»